在買房困難的時代,許多人總把「買房靠爸媽」掛嘴邊,除了贈與移轉,房屋繼承棟數同樣是逐年攀升。

據內政部統計上半年房屋繼承移轉量顯示,上半年已達2.78萬棟,棟數紀錄13年來不斷被刷新。

大華不動產估價師聯合事務所所長張義權認為,房屋繼承不斷增加並不是好事,真正的危機在後面。

據內政部資料顯示,2018上半年房屋繼承移轉量為27,877棟,年增5.9%,另外,六都繼承移轉量與增減幅,分別為台北市4614棟,年增7.1%;新北市5,162棟,年增6.7%;桃園市2,154棟,年增6.1%;台中市2,912棟,年增3.7%;台南市2,219棟9.9%;高雄市3,234棟,年增5.6%。移轉量以雙北為最多,年增幅則是以成長近1成的台南市居冠。

宏凱林俊廷名片-LINE印刷.jpg

買賣區域:
新莊塭仔圳、林口​特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港​特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老​、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。

服務項目:
重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、​日據繼承土地、收購​道路用地、容積移轉辦理、​公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、浮覆土地處理、河川用地買賣、各種土地業務、危老都更、都市更新、土地未辦繼承。

土地e行動平台 》www.tudi3698.com.tw

創作者介紹
創作者 土地開發好好玩 的頭像
土地開發好好玩

《《 專業“ 重劃土地+道路用地+容積移轉+土地買賣+地籍清理 ” 專業諮詢 e 資訊平台 》》

土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()