吳志揚:遠雄自貿港區可說是「蛋黃」中的「蛋黃」



MyGoNews方暮晨/綜合報導】桃園縣長吳志揚認為,航空城計劃分為「蛋黃」和「蛋白」區,所謂的「蛋黃」就是指桃園國際機場所管理的區域,近鐵公司選擇在遠雄自貿港區建立專區作為運籌基地,該區更可以說是「蛋黃」中的「蛋黃」,有了像近鐵這樣的國際級企業加持,對於往後招商引資,更能作為航空城區域計畫開發的良好示範,進而吸引更多國際級企業投資,而不管蛋黃還是蛋白都要中央和地方通力合作共同做好,如此台灣的經濟也一定會更好。 

桃園縣長吳志揚2013424日出席遠雄自由貿易港區近鐵專區新建工程動土典禮,與經濟部商業司長游瑞德、財政部關務署副署長曾瑞育、民航局副局長方志文、桃園機場公司董事長尹承蓬、桃園航空城公司董事長劉志清及遠雄集團董事長趙藤雄等共同舉行開工祭祀及動土儀式。日商進鐵運通股份有限公司將建置佔地6,190坪的大型倉庫,並以此作為台灣的物流運籌基地,吳縣長期望近鐵專區為台灣帶來尖端的運輸支援及全球化的高品質物流服務,也為航空城的開發扮演關鍵性的示範角色。
 

吳志揚表示,自從一年前由行政院全球招商聯合服務中心引薦近鐵投資案,桃園縣政府便積極從旁協助,終於開花結果,見到近鐵運通進駐桃園,透過其帶來的日資企業文化,為台灣創造更多的就業機會,歡迎更多的日資、外資企業來台灣,來桃園航空城投資。
 

吳志揚接受媒體聯訪時也表示,桃園的地理位置加上桃園國際機場,在整個東亞來看可說是最好的地點,在2~3小時的航程內,往北可到日本、韓國,往南可到新加坡、泰國、馬來西亞,往西更可至中國各地,桃園航空城就等於面對了亞洲最大的市場,更可以藉此進入全球市場。
 

而航空城區域計畫中約3300公頃的土開發比例也即將由行政院會舉行審議委員審核,確定航空城計畫內桃園縣政府負責的蛋白區域中商業、工業和居住用地的比例後,航空城的開發速度就可以大幅提高,縣政府將會爭取在最短的時間完成區域內的開發。
 

遠雄集團董事長趙藤雄極力讚揚吳縣長率領縣府團隊所展現的遠見和執行力,在中央和地方政府積極協助下,與民間企業一起招商打拼,透過近鐵運通的進駐,將會成為帶動其他國際級企業投資意願的契機,有了航空城加上自由貿易港區,台灣在速度與創新、運籌與加值等產業結構上,將有望擺脫目前的經濟困境,重回亞洲四小龍之首。




 




 




 




不良債權評估處理+房地產疑難評估處理+房地產免費鑑價評估+土地疑難處理




買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。




服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、土地未開闢處理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、地籍總歸戶查詢、地籍清理辦理、繼承人查尋辦理、地籍總歸戶查詢、共有人眾多整合、土地疑難雜症、住道尚未分割等、各種土地相關業務。




土地e行動平台 178888.3cc.cc
























道路用地買賣公司+專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、中和彈藥庫、北北桃公共設施保留地、道路用地、公共設施保留地、私設道路、容積移轉、計畫道路、道路用地、實價登陸+實價課稅+買賣透明化+實價買賣+實價政策+實價價格+實價政策

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()