黑心大神再出招電子影音打敗黑心建商



MygoNews林承志/台北報導】不是已經推奢侈稅了嗎?不是餘屋很多嗎?房價始終沒有回到合理價位,近來,建商藉油電雙漲之勢,以抗通膨為名,大力哄抬房價,引起政府與市場高度關注。就在此時,以《黑心建商的告白》系列成為網路書店華人暢銷作家第一名的Sway,也推出了新作品《打敗黑心建商:Sway買房實戰DVD+看屋筆記書》。



Sway
表示,我只是一介平民,難以個人之力對抗房價,但至少我可以教給我的讀者最扎實的看屋買房技巧,避免購屋過程被坑、殺、拐、騙,買到一間合理價位的好房子才是打敗黑心建商的最好的方法。這次作品是以實境帶看、按表操課、巨細靡遺的方式,讓讀者知道我通常是怎麼看屋的。



自《黑心建商的告白》及系列作《黑心投資客炒房告白》、《黑心房仲的告白》掀起銷售熱潮,許多曾在房市深受其害的讀者,紛紛要求作者Sway陪同看屋,或多辦演講課程,有鑑於此,這次Sway將多年看屋經驗影像化,現場教學,看屋最常出現的問題,透過Sway的鏡頭皆無所遁形。



這套買屋看屋影像書,共分兩個部分,《Sway買房實戰DVD》將看屋過程、步驟徹底細部拆解,由Sway親自示範教學,從大、小環境、公設到建物品質的良莠,看屋的重點、心態與過程,一一「演給你看」。



第二部份則是《看屋筆記書》,尺寸大小方便攜帶,精裝硬皮封面設計,方便讀者在沒有桌椅支撐的環境下,現場做筆記。內附由Sway設計的「屋況評量表」和「建商評分表」,適合讀者看過DVD後,直接按表操課,筆記評分,找到良心屋。



 



 




快速連結:網頁首頁主要業務土地定位業務專區相關法規房地資訊




 




買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。




服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、地籍總歸戶查詢、地籍清理辦理、繼承人查尋辦理、地籍總歸戶查詢、共有人眾多整合、土地疑難雜症、住道尚未分割等、各種土地相關業務。




土地e行動平台 178888.3cc.cc





















道路用地買賣公司+專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、中和彈藥庫、北北桃公共設施保留地

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()