買賣土地除了交易快速外,還要多看!多聽!還要了解專業


土地買賣問題糾紛非常多,地主都希望把自己的土地賣到一個很好的價格,當然羊毛出在羊身上,都希望自己的土地能夠賣到更高的好價格之外,相對也要顧慮到買賣的安全性,如果沒有安全性的話真的一切都是空談,後悔都來不及且全部都會一場空。




所以地主希望賣到更高的價格,當然買家也相對的想買到低的價格,所以中間才會衍生許多問題,大多都是金錢上的糾紛比較多。




 




 




快速連結:網頁首頁主要業務土地定位業務專區相關法規房地資訊




 




買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。




服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、地籍總歸戶查詢、地籍清理辦理、繼承人查尋辦理、地籍總歸戶查詢、共有人眾多整合、土地疑難雜症、住道尚未分割等、各種土地相關業務。




土地e行動平台 www.3698.tw




    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()