高價營建股強勢急彈成指標


台北股市出現強拉行情,營建股的領頭羊群趁勢急拉,以業績作為推升股價利器,因為跌深而易有急彈行情。
201189的台北股市開盤再度重挫後10
點過後隨大盤強拉而急彈,營建股中被視為領頭羊群的高價股如:皇翔(2545)、華固(2548)及長虹(5534),中價位的興富發(2542)與低價指標的太子(2511)都出現翻紅走勢。

投信研究員表示,營建股中的皇翔等3檔相對高價股都具有實質業績支撐,庫存土地要推出的建案如銷售順利,都具有獲利至少1個股本的機會,在現階段美元可能有走弱趨勢,熱錢可能再湧入亞洲之下,營建資產股的後勢相當被看好。

至於中價位的興富發在全台推案,有機會提升獲利;相對低價位的太子則是外資法人最愛,主要還是看中陸客商機帶給太子的獲利。不過,自營商人士指出,營建股的中低價位股票除興富發及太子相對強勢之外,其餘個股不易跟進大漲,主要還是因為個別公司的獲利不如預期,推案量能也不夠支撐公司有較穩定的大幅獲利水準。

投顧分析師人士認為,投資人可注意營建股中的高價股走勢,因為急挫後已展現抗跌性,成為日後進場選股的重要參考,畢竟具有業績支撐及法人買盤認同,成為可短線操作或中期持有標的,在目前時機進場的風險度相對較小。

MyGoNews
廖賢龍/台北報導


 


 


買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。


服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、各種土地相關業務。


土地e行動平台 www.3698.tw




















專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、 北北桃公共設施保留地

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()