王明成:房市最快總統選後復甦 


北市代銷公會於2011513舉行理監事改選,在奢侈稅打擊後,房地產市場呈現一片冷清,獲選連任的理事長王明成表示,對於近來房地產投資被污名化感到痛心,不過,在整體經濟環境逐漸改善的狀況下,且低利環境、ECFA、陸客自由行等利多條件不變,他打趣的說:「他要當房市王老師,預測台灣房市將在2012年大選後回溫。」


王明成表示,看到政府為選舉而祭出奢侈稅打房,內心實在感慨萬千,不過,觀察目前市況,可以看到來客人數已開始逐漸回升,只不過,目前顧客心態仍相對保守,有如「閒來無事逛逛百貨公司,但真要出手還在等待週年慶。」實際成交狀況仍不理想。


東森房屋董事長王應傑也應邀參與大會,他也批評政府不應把研考會當作萬靈丹,而消費者看待北市高漲的房價,應將豪宅市場與一般產品分開,社會新鮮人應從郊區房屋看起,怎能一畢業就想住帝寶。


王明成認為,政府解決房價問題,應從交通便利的現代住宅做起,而非一昧打擊房價,同時,他也期許經過奢侈稅洗禮,建商能夠減量經營、追求合理利潤,代銷業自我規範,不做高房價的推手。


本次北市代銷公會改選結果為,新任常務理事包括王明成 (傳真實業公司董事長)、王志祥 (新聯陽實業公司總經理)、黃希文 (海悅廣告公司總經理)、李忠恕 (樸園廣告公司董事長)、王明正 (創意家行銷股份有限公司董事長)


另外4位常務理事包括陸棋峰 (環宇富達物業公司總經理)、吳江興 (天里廣告有限公司總經理)、王俊傑(群悅廣告股份有限公司負責人)、蘇守仁 (信義房屋執行副總經理)。常務監事包括祝文宇、劉天仁 (中信房屋副總經理)、蔣光隆 (旭泰房屋仲介公司總經理)、黃清益 (新聯智廣告公司處長)


MyGoNews 林承志/台北報導


 


買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、樹林堤防用地、淡水新市鎮。


服務項目:土地買賣、重劃土地、重劃買賣、區段徵收、日據繼承、道路用地、容積移轉、公同共有、整合土地、疑難處理、困難案件、地籍清理、祭祀公業、畸零土地、共有土地、河川用地、各種土地相關業務。


土地e部落 http:// 178888.3cc.cc






高價購買買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買賣、土地買賣諮詢、重劃土地、市地重劃、區段徵收、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、八里台北港、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、北北桃公共設施保留地、板橋江子翠重劃區、買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、日據繼承土地登記、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人查找、自辦市地重劃諮詢、區段徵收範圍土地買賣、耕地三七五租約諮詢、可送出容積土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、公同共有土地買賣、共有人眾多整合買賣、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、土地買賣諮詢、重劃土地、市地重劃、區段徵收、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、八里台北港、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、北北桃公共設施保留地、板橋江子翠重劃區、買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、日據繼承土地登記、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人查找、自辦市地重劃諮詢、區段徵收範圍土地買賣、耕地三七五租約諮詢、可送出容積土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、公同共有土地買賣、土地排除、地籍總歸戶查詢

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()