房仲科技化 iPhone賞屋,可搜800內物件


逛街就能即時查詢物件,購屋族:很方便


【蔡佩蓉╱台北報導】智慧型手機用戶飆升,房仲業者看準購屋民眾更依賴網路社群,紛紛建置手機賞屋服務,信義房屋、21世紀不動產等推出iPhone看屋,可藉由GPS定位,快速搜索區域內物件;永慶房屋、東森房屋則建置iPad行動賞屋。甚至包括手機族群也愛用的Android系統,已有業者建置,民眾看屋愈來愈便利。


智慧型手機愈來愈流行,全台iPhone用戶已經超過30萬戶,以Android作為手機介面系統的品牌如HTCLG的智慧型手機,用戶也不斷激增,除了早期信義房屋曾推出PDA看屋,卻受限網路環境頻寬不足,現在流行城市行動生活,房仲業者已將看屋服務延伸至手機當中。


手機掃過秀案件


目前市場上推出iPhone看屋的房仲業者包括信義房屋、永慶房屋、東森房屋、台灣房屋及21世紀不動產,藉由GPS定位系統連結Google Map,系統將800公尺內的物件拉出,再挑選喜愛物件,信義房屋網路事業部專案經理葉文君表示,或開啟「擴增實境」,只要手機鏡頭掃過的畫面,附近租售案件將會顯示。
今年31歲打算購屋的民眾Star表示,用手機上網看屋,在下班或逛街時,可隨機上網查詢,甚至巧遇自己喜歡的生活環境,可即時搜索、聯絡房仲看物件,相當方便。

相較一般利用手機網頁瀏覽網站,介面較不靈巧,建置iPhoneAndroid的軟體介面清爽,十分容易操作。東森房屋資訊處協理林庭箴表示,iPhone用戶可以直接從手機的APP store輸入房仲名稱,即可下載看屋軟體,而Android用戶則可從Market搜索,或直接連結房仲官網瀏覽。


iPad操作更便利


另一項行動產品iPad用戶不斷增加,永慶房屋去年底推經紀人iPad帶看服務,由經紀人現場提供資訊,如今持有iPad的人大幅增加,民眾也可自己下載軟體賞屋,享受科技便利。由於iPad螢幕較大,操作的流暢度、資料閱讀性也較手機高。


物件超過5萬筆


台灣房屋則有現在流行的QR code辨識,台灣房屋發言人謝萬雄表示,民眾如果在報紙上看到相關物件,不用紀錄相關資訊,直接由QR code辨識連結,即可在網站上瀏覽物件資訊。
21
世紀不動產行銷經理曹若琪表示,目前各家房仲物件數量多超過5萬筆,民眾不用待在電腦前,即可瀏覽物件。


 


關鍵字 土地買賣 土地重劃 區段徵收 市地重劃 道路用地 日據繼承 建地 農地 困難土地


服務項目:專業土地買賣、重劃區土地買賣、道路用地買賣、代書業務處理、容積移轉買賣、日據土地辦理、日據繼承處理、祭祀公業整合、公共設施保留地、土地疑難處理、繼承土地找尋、地籍總歸戶查詢、共有土地買賣、困難案件處理、土地繼承辦理、文山老泉里、五股新市鎮、關渡平原、社子島土地、捷運A7站、二重疏洪道、新莊塭仔圳、樹林堤防用地、蘆洲北側、河川用地、各種土地相關業務。土地e部落 http:// 178888.3cc.cc






土地買賣土地網、土地買賣專業諮詢土地、公同共有土地、重劃買賣土地重劃、容積移轉容積、道路用地道路、都市更新設計、土地買方土地、土地買賣專業諮詢土地、買賣土地買賣、土地買賣土地、市地重劃市地、自辦重劃自辦、區段徵收區段、市地重劃市地、區段徵收區段、地籍清理地籍、日據繼承日據、三七五租約三七五、困難繼承困難、工業用地工業、建地、三重埔簡子畬小段、二重埔段頂崁小段、三重埔段後埔小段、二重埔段大有小段、三重埔段竹圍子小段、二重埔段五谷王小段、二重埔段頂田心子小段..小八里坌段楓櫃斗湖小段、小八里坌段訊塘埔小段、小八里坌段竹圍子小段、小八里坌段舊城小段、小八里坌段中小段、小八里坌段十三行小段、小八里坌段埤子頭小段、老泉段一小段、老泉段三小段、老泉段四小段、國光段、港子嘴段、大庭段、僑中段、江子翠段溪頭小段、江子翠段大埔尾小段、江子翠段第一崁小段、江子翠段第二崁小段、江子翠段第三崁小段、江子翠段第四崁小段、石土地公段石土地公小段、石土地公段蓬萊坑小段、水碓段溫底小段、水碓段水碓小段、新塭段新塭小段、更寮段更寮小段、成州段、芳洲段、中洲段、富安段一小段、富安段二小段、富安段三小段、溪洲段一小段、溪洲段二小段、溪洲段三小段、泰山段一小段、泰山段二小段、泰山段三小段、林子段、下圭柔山段、土城段、員林段、學林段、柑林埤段、埤塘段內柑林埤小段 、'渚水坑段外冷水坑小段、樹林堤防新生地+土地專業土地、土地買賣專業、諮詢土地、土地重劃區土地買賣、土地重劃買賣、畸零土地買賣、土地日據繼承土地買賣、日據繼承、土地登記、土地疑難雜症處理土地、土地繼承人查訪土地、土地困難案件辦理土地、地籍清理繼承人查找土地、自辦市地重劃諮詢土地、土地區段徵收、範圍土地買賣、耕地三七五租約土地、可送出容積土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、公同共有土地買賣、共有人眾多整合買賣、預告登記土地排除、土地地籍總歸戶查詢、士林社子島、關渡平原土地、新泰塭仔圳土地、機場捷運A7站、二重疏洪道土地、蘆洲北側土地、八里台北港、五股洲子洋土地、五股新市鎮、文山老泉里土地、土城暫緩發展區、北北桃公共設施保留地諮詢、土地繼承人辦理、地籍總歸戶查詢、預告登記土地排除、預告登記土地排除、公同共有土地辦理、土地困難繼承處理、土地困難案件辦理、共有人眾多整合買賣、地籍清理繼承人找尋、耕地三七五租約處理、土地買賣e資訊平台+土地e部落 http://178888.3cc.cc

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()