道路用地土地買賣.jpg
好房網News記者賈蓉/整理報導   房價第一次的「底」在哪?顏炳立指出,只要全台買賣交易沒有超過30萬棟,都代表整體盤跌,其中蛋黃區跌2成、蛋白區跌3成,就大約是「第一次的底」,至於地段較差的蛋殼區,顏炳立更直言「不用講了」。   顏炳立指出,蛋黃區跌2成、蛋白區跌3成,大約是「第一次的底」。(翻攝自Youtube)
 

房地產的榮景,也是靠寒冬換來的!戴德梁行總經理顏炳立接受《寶島全世界》訪問時表示,許多企業老闆會向他詢問房市的展望,也知道有不少網友稱自己為「房產明燈」,但是「我不是神,我只是依照經驗來說話」。   

 
顏炳立分析,蛋黃區跌2成、蛋白區跌3成,大約就是房價第一次的「底」,「蛋殼區就不用講了」。顏炳立指出,等到買賣數量來到30萬~40萬棟時,才是真正盤整的時候,「沒過30棟,都代表盤跌」,直到買賣超過40萬棟,才是房地產啟動的時機。   
 
財經部落客Dolin66同樣認為,台灣房市的價格關鍵在於「量」,Dolin66說明,目前大環境對於供給端相當不利,只能依靠「降幅」來刺激買氣,是否能成功拉抬成交量,將是房地產能否盡快趕底的關鍵。
 
 
 

新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。

 

重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、分別共有處理、土地持分處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、水利地買賣、浮覆土地處理、河川用地買賣、土地未辦繼承、土地佔用處理、持分土地買賣、持分房屋處理、土地持分處理、各種土地業務。

創作者介紹
創作者 土地開發好好玩 的頭像
土地開發好好玩

《《 專業“ 重劃土地+道路用地+容積移轉+持分土地+地籍清理 ” 專業諮詢 e 資訊平台 》》

土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()