房市速報錄,高鐵桃園產專區 6.6萬坪地招商


高鐵局今年最大型招商案位於高鐵桃園站產專區,基地廣達6.6萬坪(下圖),投資金額逾百億元,昨說明會吸引壽險、建商及百貨業參與。
此用地除了可做為旅館、百貨、商辦外,還可規劃為國際醫療院所,因此天成醫院、亞東醫院也都派員了解。


最快8月選出廠商


目前該案確定統一招商,將設定地上權50年辦理。交通部高鐵局局長朱旭說,因開發金額大,得標者除可設定轉讓、出租地上權,還可在租期內將地上權收回並轉讓;全案將在3月公告招商,6月截止投標,最快8月選出最優廠商。文╱柯玥寧˙圖╱董孟航


 


服務項目:專業土地諮詢、重劃土地買賣、道路用地買賣、重劃土地買賣、代書業務處理、容積移轉買賣、日據土地辦理、日據繼承處理、公共設施保留地、土地疑難處理、繼承土地找尋、困難案件處理、土地繼承辦理、市地重劃、區段徵收、文山老泉里、五股新市鎮、關渡平原、社子島土地、捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、新莊塭仔圳、河川用地、各種土地相關業務。

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()