Google 地圖街景服務帶上你一起浪漫散步世界著名公


雖然Google
Maps
Street
View
有一些隱私疑慮的爭議,但我想設計團隊其實應該是有著一個浪漫的初衷,例如之前推出的「Google Art Project街景地圖小車闖全球博物館,高解析導覽名畫」就讓網路視野可以到達之處有了一種全新的想像。而現在這部小三輪車則開進了世界上著名的六個公園,讓我們彈指間從台北飛往東京小金井賞櫻,上紐約廢棄高架鐵路改建的空中公園漫步,或者是瞬移到倫敦和彼得潘雕像一起在肯辛頓花園裡野餐




Google地圖街景服務除了一般道路,也開始深入那些真正帶給人震撼與感動的景點,裡面有些看起來有商機,例如舊金山米其林餐廳Gary Danko商店內部「街景」;但更多則是帶我們從網路深入熱情的夏威夷海灘,或是探索我們一生都不一定能夠走遍的世界文化遺產




對!上面每個地圖連結,只要點開來,你就能開始享受一場從你的電腦前到達異國的浪漫之旅,而這樣的數位導遊,還在繼續擴充中,並且會在未來帶給我們更多神奇的驚喜(想追蹤更多有趣的街景,可以上「Google地圖圖庫」)。




 




Google 地圖對我從事土地相關來說是非常有用的工具,在和客戶確定好土地地號後,可以藉由關貿系統查出土地位置後,再經由Google map 街景圖來確定標的物,或者其他周圍環境事務,是從事房地產業務相當好用的一個工具。




 




 




買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。




服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、各種土地相關業務。




土地e行動平台 www.3698.tw




















專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、 北北桃公共設施保留地

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()