道路

 

 

 

             在建商要買土地送出時候,一定會同相關單位到地點會勘有無佔用問題,有佔用問題一定要事前告知和排除,

否則建商是不會收件,所以各位專員在買賣前一定要了解土地有沒有佔用

如果有佔用利潤一定要控制在合理的範圍之內,不然只有白做工且浪費時間,

佔用有很多種類,像是房屋佔用、屋簷佔用、汽車斜坡道等等各種佔用。

 

            版主這塊土地佔用處理方式是︰

            一、先告知佔用戶她們佔用的範圍。

            二、共同協討如何排除佔用的方式。

            三、版主以各自吸收一半的方式來處理。

            四、為了讓會勘方便所以用可移動式的鐵架。

            五、估價費用約六萬元整 ( 可由佔用戶估算 )

            六、和佔用戶協商各分擔一半 ( 三萬 )來解決此佔用問題。

這是其一的解決方式,如何解決,要怎麼解決問題,只有以現場狀況為主,

以和平滿意的解決方式為最快,因為對於我們和建商來說都是時間的掌握。

 

 

 前往房屋網                        前往土地網

 

c1739e26d67c99f91ca85d4171f342e0

 

 

買賣區域:

各區道路用地買賣、新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。


服務項目:

各區重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、分別共有處理、土地持分處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、水利地買賣、浮覆土地處理、河川用地買賣、土地未辦繼承、土地佔用處理、持分土地買賣、持分房屋處理、土地持分處理、各種土地業務。


土地e行動平台 www.tudi3698.com.tw

 

 

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()