房仲小蜜蜂…蹬電桿綁廣告牌,違法!


政府祭出打房政策,打算課徵「奢侈稅」之後,房仲市場更加競爭,像是在彰化,就有房仲人員雇用臨時工,騎機車沿路在電線桿上,用鐵絲綁廣告小看板,為了避免綁了之後,立刻被拆掉,小蜜蜂還會鑽漏洞,利用週五晚上綁廣告牌,因為週六、週日環保局人員休假,等到他們週一上班拆除,這樣的小看板就已經廣告了兩天。


彰化市中山路上,這位阿伯像是在練功夫一樣,把機車當梯子,還單腳頂住電線桿,雙手纏繞鐵絲綁廣告牌,綁完之後,他騎上機車,拐個彎又停下來,這次是用腳夾住電線桿,動作俐落的他,只花幾十秒,就把兩個廣告看板,牢牢固定在上頭。


綁牌臨時工:「我已經做了10幾年了。」記者:「這樣站在機車上面,不危險嗎?」綁牌臨時工:「不會啦、習慣了。」


很多人好奇,阿伯到底在忙什麼?仔細看,亮黃色廣告看板寫著,大埔華廈49398萬,另一張,是陽光6大房,81880萬,原來這是房仲人員拼業績,賣房子的廣告,綁的時間點,還要有技巧,記者就直擊,彰化市曉陽路上,513日星期五,環保局人員明明已經拆掉廣告牌,但同一路段,514日星期六,廣告牌又悄悄掛上去,隔天星期天,還是原封不動,沒被拆,因為綁牌小蜜蜂看準了,公務員週休二日,等到星期一被拆,這樣的小看板,已經達到兩天的廣告效益。


記者:「你們一天要拆多少廣告?」環保局人員:「好幾百個。」


房仲人員雇用的綁牌小蜜蜂,懂得鑽漏洞,但環保局人員說,不管什麼時間綁,都已經違法。彰化環保局秘書江培根:「違反廢棄物清理法第27條,來處以新台幣1200元至6000元不等。」


環保局人員表示,小蜜蜂要是綁牌同時,就被逮個正著,必須罰12006000元左右,如果抓不到綁牌的人,環保局也會依照廣告看板上的電話取締,依照電信法處理,房仲公司最嚴重要被停話3個月,但或許是廣告效益不錯,同個路段綁牌、拆牌、再綁牌的情況,一再重覆出現。


記者:張哲偉


 


關鍵字 土地買賣 土地重劃 區段徵收 市地重劃 道路用地 日據繼承 建地 農地 困難土地


服務項目:專業土地買賣、重劃區土地買賣、道路用地買賣、代書業務處理、容積移轉買賣、日據土地辦理、日據繼承處理、祭祀公業整合、公共設施保留地、土地疑難處理、繼承土地找尋、地籍總歸戶查詢、共有土地買賣、困難案件處理、土地繼承辦理、文山老泉里、五股新市鎮、關渡平原、社子島土地、捷運A7站、二重疏洪道、新莊塭仔圳、樹林堤防用地、蘆洲北側、河川用地、各種土地相關業務。土地e部落 http:// 178888.3cc.cc






高價購買買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買賣、土地買賣諮詢、重劃土地、市地重劃、區段徵收、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、八里台北港、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、北北桃公共設施保留地、板橋江子翠重劃區、買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、日據繼承土地登記、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人查找、自辦市地重劃諮詢、區段徵收範圍土地買賣、耕地三七五租約諮詢、可送出容積土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、公同共有土地買賣、共有人眾多整合買賣、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、土地買賣諮詢、重劃土地、市地重劃、區段徵收、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、八里台北港、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、北北桃公共設施保留地、板橋江子翠重劃區、買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、日據繼承土地登記、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人查找、自辦市地重劃諮詢、區段徵收範圍土地買賣、耕地三七五租約諮詢、可送出容積土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、公同共有土地買賣、土地排除、地籍總歸戶查詢

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()