胡睿涵:看好未來5~10年台灣房產


MyGoNews 林承志/台北報導】金融海嘯後,世界經濟中心由歐、美轉向亞洲新興市場,中國、美國成為世界經濟的兩大舵手。美國貨幣持續寬鬆,中國人民幣維持升值走勢,台灣在簽訂ECFA後,經濟情勢如何?該如何調整投資配比?非凡新聞台主播胡睿涵在國揚建設與新聯揚實業共同舉辦的樂活人生講座表示,台灣經濟穩定成長趨勢確定,未來5~10年房市增值可期。
胡睿涵以自身投資經驗為例,2010年她在桃園買房,每坪成本為13萬元,不到3個月,隨即有人出價16萬元要買,但她沒有賣。她表示,房地產投資投資不要跑短,且桃園地區未來有航空城計畫等重大建設,產品具未來性,根本不急著馬上脫手,最少要擺上3年,投資報酬率才會提高。
且世界經濟風向轉變,美國聯準會主席柏南克雖表明不會執行第3次量化寬鬆政策,但已釋出的2.3兆美元仍也不會回收。分析美方貨幣持續寬縮的後果,胡睿涵認為,此即表示美元將繼續維持弱勢,大量美金也將在全世界流通,透過貨幣加乘效應,其效果可達6~7兆美元,引發通貨膨漲。
此外,美金走貶,歐元動盪,唯獨亞幣在中國高經濟成長帶動持續走強。胡睿涵認為,儘管目前人民幣仍非世界主要流通貨幣,但觀察國際貨幣基金提高人民幣準備量、人民幣升值趨勢、國際企業重點開發中國市場等因素,皆會推升未來貨幣市場內人民幣的需求。
台灣在簽訂ECFA後,與中國經濟連動性大增,在此總體經濟狀況下,雙率雙升的態勢已顯而易見。因此,胡睿涵表示,已目前情勢來看,她自身投資配比將分為3份,2份放在房市,1份放在股市。買房當作長期投資標的,至少看3年;買股當作短期投資標的,看3個月,熱錢往哪竄,就往哪移動。至於,如何尋找投資標的,她提出3大重點供民眾參考:1)生活機能、2)未來性、3)鄰居素質。胡睿涵認為,掌握上述3大重點,將有助於民眾尋找具增值性的好房。


 


關鍵字 土地買賣 土地重劃 區段徵收 市地重劃 道路用地 日據繼承 建地 農地 困難土地


服務項目:專業土地買賣、重劃區土地買賣、道路用地買賣、代書業務處理、容積移轉買賣、日據土地辦理、日據繼承處理、祭祀公業整合、公共設施保留地、土地疑難處理、繼承土地找尋、地籍總歸戶查詢、共有土地買賣、困難案件處理、土地繼承辦理、文山老泉里、五股新市鎮、關渡平原、社子島土地、捷運A7站、二重疏洪道、新莊塭仔圳、樹林堤防用地、蘆洲北側、河川用地、各種土地相關業務。土地e部落 http:// 178888.3cc.cc






高價購買買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買賣、土地買賣諮詢、重劃土地、市地重劃、區段徵收、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、八里台北港、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、北北桃公共設施保留地、板橋江子翠重劃區、買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、日據繼承土地登記、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人查找、自辦市地重劃諮詢、區段徵收範圍土地買賣、耕地三七五租約諮詢、可送出容積土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、公同共有土地買賣、共有人眾多整合買賣、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、土地買賣諮詢、重劃土地、市地重劃、區段徵收、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、八里台北港、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、北北桃公共設施保留地、板橋江子翠重劃區、買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、日據繼承土地登記、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人查找、自辦市地重劃諮詢、區段徵收範圍土地買賣、耕地三七五租約諮詢、可送出容積土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、公同共有土地買賣、土地排除、地籍總歸戶查詢

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()