宅經濟興起,房仲加碼網路行銷


        儘管全球陷入景氣低迷風暴,但「宅經濟」時代來臨,台灣房屋將加碼網路行銷預算2,000萬元,東森房屋也來勢洶洶,今年也將逆勢重金投資於網路行銷業務,挑戰第一名永慶房仲網流量,企圖趕上網路看屋新潮流。


     台灣房屋首席總經理彭培業表示,2009年是「宅經濟」當道,台灣房屋將掌握網路看屋的新趨勢,加碼2,000萬元網路行銷預算,目標要挑戰房仲網站流量第一的寶座。


     彭培業表示,其中光是花在購買雅虎奇摩入口網站連結的費用,就要準備1,000萬元左右。


     東森房屋在去年底由北橋建設董事長王應傑接手後,2009年一月以來,火力全開,昨天宣佈今年全年行銷重點,將著重發展網路通路,推出升級版東森房屋網站。


     王應傑表示,全球性不景氣,意外引發「宅經濟」商機,這股風潮也吹向房仲市場。東森房屋2008年統計,透過網路看屋的消費者成長幅度高達60%。


     王應傑表示,東森房屋網站過去幾年的流量,為台灣區房仲業第二名,僅次於永慶房仲集團。因此今年度在網路行銷業務斥資鉅資,為09年房仲市場回溫做好準備,對挑戰第一名流量的永慶房仲網,東森房屋信心十足。


     東森房屋去年交易量萎縮將近7萬件,但根據東森內部分析,透過網路看屋的消費者,已從2004年原本只有25%,成長到08年的38%,成長幅度高達60%。


 


 


 


回資訊平台首頁



衛星定位,衛星地圖,道路用地,道路地,公共設施保留地,計劃道路,私設道路,容積移轉,土地開發,地籍清理,祭祀公業,神明會,清查或代尋日據土地,衛星定位,二重疏洪道,新莊塭仔圳,社子島農地,辦理困難繼承,代書業務,凱旋代書,台灣土地,建地,農地,林地,畸零地,道路用地,墓地,被佔用土地,寺廟,日據時代,未辦繼承,祭祀公業,區段徵收,台北市道路用地,台北縣道路用地,未開闢道路,人行步道,廣場綠地,公園綠地,迪化街古蹟,容積移轉,土地開發,建商,未辦繼承,山坡地,土地節稅,農地,畸零地,祭祀公業,神明會,都市更新,被佔用土地,各種土地,墓地,堤防用地,旱地,協議價購,產權不清,公設地捐贈,私設道路,疑難排除,寬頻資訊,土地法拍,道路買賣,買賣道路,容積買賣,買賣容積,台北市道路買賣行情,三重道路用地,淡水道路用地,新莊道路用地,新店道路用地,蘆洲道路用地,板橋道路用地,中和道路用地,永和道路用地,汐止道路用地, 台北縣新舊地號查詢,台北市新舊地號查詢,宜蘭市新舊地號,基隆市新舊地號,桃園縣新舊地號,桃楊梅新舊地號,新竹縣新舊地號,台中雅潭新舊地號,台中縣新舊地號,台中市新舊地號,南投縣新舊地號,彰化縣新舊地號,雲林縣新舊地號,嘉義縣新舊地號,台南市新舊地號,高雄縣新舊地號,花蓮縣新舊地號,金門縣新舊地號,澎湖縣新舊地號,日據繼承,代辦繼承,繼承辦理,阿公繼承,家族繼承,徵收補償,道路補償,補償道路,台北港農地,

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()