青埔土地開價5年漲4


MyGoNews廖賢龍/台北報導】台北的南港站到高雄的左營站,同時兼具捷運及高鐵經過的區域中,桃園青埔站的土地市場交易屬於較活躍地區,每坪土價從20~40萬元不等,目前受奢侈稅閉鎖效應而降溫,機場捷運通車的2014年前後,如經濟景氣仍佳,青埔土地市場交易可望增溫。
青埔當地房仲人士表示,受到奢侈稅影響,接下來的一年半到兩年左右,青埔土地市場交易應該不會像2011年上半年之前的熱絡,但因為持有的投資客成本與市價已拉開,所以,投資客也不急於在此時脫手,當地土地市場產生閉鎖現象,要想買土地標的物反而較先前減少。
高鐵青埔站的土地價格在5年中, 一坪 由9萬到目前的40萬開價水準,不難看出高鐵對房市帶來的效應,目前還有投資客仍伺機進場,主要看好是青埔站被劃為航空城的經貿園區、機場捷運2014年左右可通車及2014年軍用機場搬遷後的解除限高等利多。
青埔地區的住宅區土地建敝率50%、容積率200,房仲報價的土地單價由20~40萬不等,32~35萬為主力單價的範圍,住宅區最高的一塊曾達到52萬元水準,主力總價約在3000~6000萬元是投資客持有較多的區間。該區域目前土地交易活躍,從安置戶的30到上百坪的大坪數土地都有,不過受到奢侈稅閉鎖期影響,目前市場可供選購土地相對少很多。


 


 


買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。


服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、各種土地相關業務。


土地e行動平台 www.3698.tw




















專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、 北北桃公共設施保留地

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()