五楊、機捷及淡江大橋頻跳票,房市民心均受創


三大工程一再延宕或跳票已非新鮮事,但對於沿線房市及民眾,仍是一大傷害。例如機場捷運和五楊高架通車時間一再延宕,加上淡江大橋原定去年底動工也跳票,不但惹來外界砲轟,就連新北市長朱立倫也看不下去,直言中央應徹底檢討工程發包制度,否則將影響地方諸多計畫。




隨著機場捷運及五楊高架通車一再拖延,淡江大橋動工亦跳票,最近新北市長朱立倫就直言,中央應檢討工程的執行力。他表示,三大工程延宕除了衝擊新北市發展,也讓人感到政府無能。




新北市府還表示,機捷通車影響所及不僅交通問題,也波及沿線各站、航空城及台北城的開發,成立桃園捷運公司卻無車可營運,實為丟臉。




淡江大橋規畫連結淡水與八里的跨河大橋,目前預估最快2014年動工,並於2018年竣工通車,預計可紓解關渡大橋的塞車問題,也帶動淡海新市鎮的開發。不過決策歷來之舉棋不定,該計畫被認為是「選舉橋」,為建商哄抬區域行情的題材之一。與其隨著「變化萬千」的公共及交通建設買房,或許追隨大建商獵地比較有保障。




好房News記者蘇彥菱/台北報導




 




 




 




不良債權評估處理+房地產疑難評估處理+房地產免費鑑價評估+土地疑難處理




買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。




服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、土地未開闢處理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、地籍總歸戶查詢、地籍清理辦理、繼承人查尋辦理、地籍總歸戶查詢、共有人眾多整合、土地疑難雜症、住道尚未分割等、各種土地相關業務。




土地e行動平台 178888.3cc.cc
























道路用地買賣公司+專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、中和彈藥庫、北北桃公共設施保留地、道路用地、公共設施保留地、私設道路、容積移轉、計畫道路、道路用地、實價登陸+實價課稅+買賣透明化+實價買賣+實價政策+實價價格+實價政策

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()