顏炳立:房市「群魔亂舞、黑白不分」


MyGoNews 林承志/台北報導】素有台灣房市多頭總司令戴德梁行總經理顏炳立,農曆年前才公開宣稱2011年房市「資金行情、蓄勢待發、勢如破竹、不買全錯」。但才過1個年回來,隨即改口,指稱大台北房市有不少B咖產品賣A咖價錢,現在的房市簡直是「群魔亂舞、黑白不分」,部份區段價格衝太多,有泡沫化危機。
顏炳立指出,農曆年期間有不少建案銷售成績亮眼,特別是新北市部份區段的房價竟然已超過北市郊區。他認為,若以可及性與門牌效應來看,北市房市仍比新北市具有競爭力。他以北市木柵、景美、文山、內湖的中古屋為例,若這些區段每坪單價僅60萬元,那麼新北市預售屋卻飆漲至每坪70萬元,價格上即出現不合理現象。
他更表示,此波房市熱潮源自於購屋民眾對於房價飆漲的預期心理,進而創造出「假性需求」,部份民眾的心態甚至等不到土地整合完成,舊房拆遷,就已經有人預約買房。他身邊的朋友,近期打電話詢問房地產問題,問的都是可以買嗎?卻沒有人問可以賣嗎?可見民眾瘋地產的情況之熱烈。
而基泰建設董事長陳世銘也表示,近期大台北房價飆漲,消費者除以價格因素作為購屋置產考量外,更因考慮房屋的多項價值元件,如地段、建材、管理、設計、規劃等,才能從眾多產品中選出價格與價值相符的產品,切莫單以價格作為考量,否則恐有被套牢的危機。


 


服務項目:專業土地諮詢、重劃土地買賣、道路用地買賣、重劃土地買賣、代書業務處理、容積移轉買賣、日據土地辦理、日據繼承處理、公共設施保留地、土地疑難處理、繼承土地找尋、困難案件處理、土地繼承辦理、市地重劃、區段徵收、文山老泉里、五股新市鎮、關渡平原、社子島土地、捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、新莊塭仔圳、河川用地、各種土地相關業務。土地e部落 http:// 178888.3cc.cc





土地買賣+土地網+◎土地買賣專業諮詢◎,◎買賣土地◎,◎容積移轉◎,◎道路用地◎,◎都市更新◎,◎土地買家◎,◎土地買賣專業諮詢◎,◎買賣土地◎,◎容積移轉◎,◎道路用地◎,◎都市更新◎,◎土地買家◎,◎土地買賣專業諮詢◎,◎買賣土地◎,◎容積移轉◎,◎道路用地◎,◎都市更新◎,◎土地買家◎,◎市地重劃◎,◎區段徵收◎,◎地籍清理◎,◎日據繼承◎,◎三七五租約◎,◎道路用地◎,◎困難繼承◎,◎買賣土地◎,◎工業用地◎,◎建地◎,
三重、新莊 、 板橋 、 中和、永和、蘆洲、新店、汐止、樹林、五股、泰山、林口、土城頂埔、土城 、淡水竹圍、淡水、八里龍形、八里、福德南段、三重埔簡子畬小段、二重埔段頂崁小段、三重埔段後埔小段、二重埔段大有小段、三重埔段竹圍子小段、二重埔段五谷王小段、二重埔段頂田心子小段
小八里坌段楓櫃斗湖小段、小八里坌段訊塘埔小段、小八里坌段竹圍子小段、小八里坌段舊城小段、小八里坌段中小段、小八里坌段十三行小段、小八里坌段埤子頭小段、老泉段一小段、老泉段三小段、老泉段四小段、國光段、港子嘴段、大庭段、僑中段、江子翠段溪頭小段、江子翠段大埔尾小段、江子翠段第一崁小段、江子翠段第二崁小段、江子翠段第三崁小段、江子翠段第四崁小段、石土地公段石土地公小段、石土地公段蓬萊坑小段、水碓段溫底小段、水碓段水碓小段、新塭段新塭小段、更寮段更寮小段、成州段、芳洲段、中洲段、富安段一小段、富安段二小段、富安段三小段、溪洲段一小段、溪洲段二小段、溪洲段三小段、泰山段一小段、泰山段二小段、泰山段三小段、林子段、下圭柔山段、土城段、員林段、學林段、柑林埤段、埤塘段內柑林埤小段 、'渚水坑段外冷水坑小段、樹林堤防新生地+土地專業諮詢買賣e資訊平台+Professional land sales+Land Readjustment+土地e部落 http://178888.3cc.cc

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()