8月商用不動產交易微幅下降至205


MyGoNews廖賢龍/台北報導】20118月大台北地區的大型商用不動產交易金額約205億元,交易量較7月小幅下降,不過,8月底的國有財產局地上權標售案,投標情況不如預期,顯見買方對後市看法趨於保守,9月有更多精華區不動產進行標售,商仲人士預期脫標機率仍高,市場交易動能可望維持。
全球資產專案經理王維宏表示,8月份的各類型品都有成交紀錄,台產以7.46億元買下站前商圈的喜苑飯店,積極展現都更整合的決心,但為因應未來IFRS制度調整,常喊北市一地難求的部分建商反而開始出售土地,製造業基於自用需求在8月仍持續購買廠辦大或或工業廠房,作為未來擴廠之用。
全球資產統計資料顯示,8月大型商用不動產交易的最高金額為一位以自然人名義買下基隆市信義區大水窟段墳墓用地31674,交易金額為41.4億元,股票上市上櫃的營建業搶地仍相當積極,興富發建設以28億元買下台中西屯區惠民段土地1743,潤隆更是接連出手,以21.62億元買下宏盛內湖區石潭段的527土地及再斥資11.8億元買下文山區政大段土地1933。高雄隆大營造更揮軍北上,在竹北市莊敬段以4.55億元買下562土地,昇陽開發以4.47億元標下板橋光環段地上權。


 


 


買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。


服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、各種土地相關業務。


土地e行動平台 www.3698.tw




















專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、 北北桃公共設施保留地

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()