1234橋,三重房市補漲空間大


三重地區與房價高漲的台北市,只有一橋之隔,共有四條連外橋樑,可以直接通到台北市區,近年因為價格相對便宜,吸引不少北市客跨橋購屋,佔三重購屋族高達五成以上,未來三重因為「1 2快、3捷、4橋樑」的優勢,補漲氣勢驚人,比起台北市,成為不少人購屋的首選!
 捷運通車題材熱 炒熱三重房價
一橋之隔,台北市的房價,單坪不少都已經站上百萬,不過,過了橋,三重靠近台北市的三重區域,還可以站在四十萬左右,買到不少交通便利的全新房子!隨著捷運效應延燒,再加上台北市及北縣鄰近縣市房價高漲,許多購屋民眾為了減輕購屋負擔,開始注意到與台北市有七座橋連接的三重,近三、四年來,不斷地有台北客及來自永和、板橋、新店等外地客搬來三重居住。
從實際的價格來看,長期以來,三重的新屋價格,很難突破每坪30萬元的關卡,不過,最近房市主力交易路段,以重新路沿線為主,接台北橋、忠孝橋及中興橋都很便利,再加上捷運新莊線發威,此處房價至少比其它路段高上每坪三、五萬元不等,比起捷運蘆洲線經過的三和路高出每坪至少一、二萬元。
 板橋新莊價高 搶進三重正是時候
「即使如此,三重的房價仍然嚴重被低估!」房仲分析,目前近捷運的中古電梯大樓,屋齡約6-13年,每坪約在22-24萬元之間;距捷運站較遠者則在18-20萬元左右;透天厝的成交量也不低,以地坪15、建物45為例,總價約在500-800萬元之間。
如果從新北市附近的區域來看,板橋的價格,已經漲到讓人不敢高攀,捷運不斷喊出快通車的訊息,房價都已經炒到連在地人吃不消,不輸給台北市,相較之下,三重的房價相對輕薄短小,未來捷運通車,加上快速道路雨橋樑的交通接駁,未來的補漲空間,不可小覷,加上三重還在距離市中心的第一環,有意搶進購屋的民眾,可以考慮趁早進場,做出最聰明的購屋決定!


【網路地產王/綜合】


 


 


買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。


服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、各種土地相關業務。


土地e行動平台 www.3698.tw




















專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、 北北桃公共設施保留地

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()