林口「陸海空」交通優於國際空港城市


MyGoNews 林承志/台北報導】台北國際化已是提昇台灣競爭力的必然趨勢,隨著後ECFA時代來臨,開放自由行兩岸互動更形頻繁,台北擴大理論勢在必行。海悅廣告表示,比較東京、首爾、上海、台北4大個城市的特徵,可以發現就人口數量來說,台北相較於其他3個城市,明顯人口數及面積少得許多,未來只有將新竹及北北桃宜相加才能達到旅運需求的強度,進而影響機場捷運沿線城市未來發展的可能性。
從城市與機場的位置關係,可以看到上海、首爾恰是兩種類型,上海是兩座機場把城市夾在中間,首爾則是兩座機場都在城市的同一個方位(且金浦機場較靠近市區),至於台北和東京,則是較為相似的兩種型態。
未來,台北桃園機場捷運通車後,將更加大幅縮短桃園、松山兩座機場的距離,同時連動機場捷運沿線城市的發展空間。從全球四大機場捷運都心發展模式可以發現,英國倫敦希斯洛機場快線(Heathrow Express)造就了帕丁頓濱水特區(Paddington Waterside)的繁華;馬來西亞吉隆坡機場快鐵成功打造全東南亞最大交通樞紐中環廣場(KL Sentral);香港機場快線賦予青衣、九龍等沿線城市的發展空間,這些國際級的機場捷運建設,都成功活化了原本壅塞的交通動脈,並拉近了都會與全球接軌的距離。
同樣位於捷運機場線上的主要城市林口,相較於倫敦或其他捷運都市,有了陸海空三方並重的發展規劃加持,潛力無可限量。在陸運方面,2013年起,桃園機場捷運線將分段完工通車,屆時這條全新的交通動脈,將讓林口居民,無論要前往台北市中心或國際機場,均僅需10幾分鐘的車程,便捷性不言可喻。此外,斥資6000億的「桃園航空城計畫」也一步一步進行,林口成為同時可掌握陸、海、空交通的便捷城市,海悅廣告表示,正如同帕丁頓濱水特區榮耀了倫敦,香港、吉隆坡等機場捷運城市的成功開發經驗,與帶動新都心崛起的未來增值效應,也即將在新北市林口重現。


 


 


 


買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。


服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、各種土地相關業務。


土地e部落 http:// 178888.3cc.cc





















三重區道路、新莊區道路、板橋區道路、中和區道路、永和區道路、蘆洲區道路、新店區道路、汐止區道路、樹林區道路、五股區道路、泰山區道路、林口區道路、土城頂埔區道路、土城區道路、淡水竹圍區道路、淡水區道路、八里龍形區道路、八里區道路、高價購買建地、農地買賣、重劃土地買賣、諮詢買賣、土地買賣諮詢、重劃土地、市地重劃、區段徵收、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、八里台北港、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、公共設施保留地、板橋江子翠重劃區、買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地、日據繼承土地登記、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人查找、自辦市地重劃諮詢、區段徵收範圍土地買賣、耕地三七五租約、可送出容積土地買賣、公共設施保留、公同共有土地買賣、共有人眾多整合買賣、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()