新莊利多再現!新莊北側「知識產業園區」轉型指日可待


MyGoNews方暮晨/台北報導】為了讓新北市蛻變成國際化都會,2011226日新北市長朱立倫前往五股勞工活動中心視察新莊知識產業園區,他表示,新北市有很多發展空間,市府會將過去的農業區及工業區重新規劃,配合上捷運交通建設,未來能吸引更多產業進駐新北市,也提供更多土地讓房價合理化。
城鄉發展局局長張璠表示,該地區將擁有機場及環狀雙捷運線、2大快速道路的交通優勢,又在新莊副都心與頭前重劃區2大開發地區旁,地理條件優越,希望能透過都市計畫的機制做整體規畫開發。
朱立倫說,緊臨新莊副都心與頭前重劃區的這塊土地,有十足的交通與地緣優勢,希望全面加速與中央溝通協調以通過都市計畫程序做整體開發,未來勢必扮演新北市在大台北都會區角色上一個重要的位置。市府對新莊知識產業園區及周邊重要的都市計畫案,會儘快擬定及開發,並將周圍的塭仔圳、五股新市鎮等區域納入整體規劃考量。
城鄉局簡報指出,新莊知識產業園區位於頭前地區二省道以北、二重疏洪道以西、新五路以東的農業區,擁有機場及環狀雙捷運線、兩大快速道路的交通優勢,又在新莊副都心、頭前重劃區新莊兩大開發地區周邊,未來結合捷運、產業、住居、遊憩,帶動地方發展指日可待。


 


服務項目:專業土地諮詢、重劃土地買賣、道路用地買賣、重劃土地買賣、代書業務處理、容積移轉買賣、日據土地辦理、日據繼承處理、公共設施保留地、土地疑難處理、繼承土地找尋、困難案件處理、土地繼承辦理、市地重劃、區段徵收、文山老泉里、五股新市鎮、關渡平原、社子島土地、捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、新莊塭仔圳、河川用地、各種土地相關業務。土地e部落 http:// 178888.3cc.cc


    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()