周俊吉:2020年中國房仲商機將達3600億元人民幣


MyGoNews廖賢龍/台北報導】信義房屋董事長周俊吉指出,中國大陸政府持續針對房市進行調控,但「賣冰要從冬天開始」,整個信義集團仍會在中國大陸市場持續展店到9,000店目標,盼在2020年突破全球1萬店以上規模。
2011
年初,信義房屋董事長周俊吉宣布十年內要設店1萬家,緊接著採台北與上海雙總部運行制,下半年開始在青島與成都分別與合資對象成立新公司設點,一連串動作看到的是預期中國大陸2020年房產仲介商機每年將達3600億元人民幣。
周俊吉強調:信義房屋到中國大陸發展的第一階段以縱貫線的方向,在沿海四個城市(上海、北京、蘇州、杭州)設立分店,中國大陸目前的經濟發展已經從沿海城市遷移到內陸城市,為順應此一趨勢,信義房屋2011年之後將中國大陸布局重點將藉科技服務加上「強強聯合、多城市布局」的策略,來經營大陸房仲市場。新展店的青島和成都將在2015年各展店至100家分店。
由於信義房屋在大陸「強強聯合」合作夥伴都是中國城市房地產開發商策略聯盟的一手房開發商(中城聯盟目前加盟單位為55人左右),周俊吉分析來自中城聯盟開發商的觀察現象「二手房肯定會成為市場主流」,大陸目前對房仲不信任的情況和早期台灣發展的歷史相同,所以和品牌質量都強的信義房屋合作,中城聯盟開發商都表達高度興趣。但是在大陸開發新城市的態度,周俊吉低調表示:不求快,先求好。必需做好充份準備,才會進行下一個城市的規劃,但是,多城市布局是必然的發展策略。
科技仲介和十二五計劃的發展不謀而合,因為台灣品牌立足大陸的優勢在於差異化服務,信義房屋觀察到大陸人民使用科技產品採用一步到位的驚人發展,透過「科技房仲、優質服務」信義房屋將新城市展店的企圖衝到最高點。
周俊吉表示:要完成中國的布局必需仰賴在地的合作夥伴關係,信義房屋合作模式就是以當地合資方為體,藉由在地的人脈及硬體發展,配合信義的軟實力科技服務和精品服務模式,轉變重視實體通路,改採建立符合「需求升級」的品牌,進入中國大陸橫向發展的布局藍圖。


 


 


 


買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。


服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、各種土地相關業務。


土地e部落 http:// 178888.3cc.cc





















三重區道路、新莊區道路、板橋區道路、中和區道路、永和區道路、蘆洲區道路、新店區道路、汐止區道路、樹林區道路、五股區道路、泰山區道路、林口區道路、土城頂埔區道路、土城區道路、淡水竹圍區道路、淡水區道路、八里龍形區道路、八里區道路、高價購買建地、農地買賣、重劃土地買賣、諮詢買賣、土地買賣諮詢、重劃土地、市地重劃、區段徵收、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、八里台北港、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、公共設施保留地、板橋江子翠重劃區、買賣重劃土地買賣、土地買賣諮詢買、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地、日據繼承土地登記、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人查找、自辦市地重劃諮詢、區段徵收範圍土地買賣、耕地三七五租約、可送出容積土地買賣、公共設施保留、公同共有土地買賣、共有人眾多整合買賣、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、航空站蛋黃區、樹林堤防用地、士林社子島、關渡平原、泰山塭仔圳、新莊塭仔圳、機場捷運A7站

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()