★地產最夯關鍵字:店面、捷運、透天★




MyGoNews廖賢龍/台北報導】信義房屋統計20111~10月的網路關鍵字搜尋結果,其中尋屋的網友中輸入最多次的關鍵字,是「店面」,其次則是大台北最熱賣的捷運宅,其次則是透天與明星學區等,值得留意的是,套房等小宅產品點閱率也名列前茅,挑高排名第5、套房排名第8,由網友點閱狀況不難看出,當下最熱門的產品,仍是店面、捷運宅與小宅等,信義房屋也針對日益普及的iPad推出新的網路看屋服務。



信義房屋網路事業部針對網友使用信義房屋網站,主動輸入的關鍵字進行統計,發現購屋門檻相對較高的店面,反而是關鍵字搜尋最為熱絡的產品,除了實質的店面需求外,近年店面價格屢創新高等訊息,也是吸引網友探尋的主要原因之一。



次於排名第二的則是大台北地區最夯的捷運宅,根據信義房屋網路事業部先前的統計則顯示,大台北地區中最熱門的捷運站多分布新北市中,前5名分別是板南線江子翠站、中和線永安市場、新店線古亭站、板南線新埔站、板南線海山站等。信義房屋不動產企研室經理蘇啟榮分析,新北市捷運站瀏覽量明顯勝過台北市的主要原因,應該是新北市的捷運宅房價相對「親民」,不像台北市市中心的捷運站,房價那麼高不可攀。



至於排名第三的則是透天產品,透天產品有天有地,土地持分高,市場上的需求一向相當穩定,而排名第四的是明星學區,在後奢侈稅時代,父母親望子成龍望女成鳳的心態並不會受到改變,一些有設籍時間限制的傳統明星學區,仍是當下需求相對穩定的產品,另外,一些重劃區的新學校,因為設備新穎,也相當受到父母的喜愛。



另外今年熱門的小宅產品,也是網友關鍵字搜尋的熱門標的,關鍵字排行第5名是挑高、第八名則是套房,信義房屋不動產企研室經理蘇啟榮指出,挑高產品因為使用空間較為靈活,指名度與房價都會優於沒有挑高的套房產品,尤其是在大台北這種高房價的都會區中,套房產品的需求最為強勁,其中4以上的賣相又比3.6來得好,主要買方仍是單身、soho與收租型買方。




 


 




 




買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。




服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、各種土地相關業務。




土地e行動平台 www.3698.t




專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、 北北桃公共設施保留地

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()