別買到一間「越住越窮」的房子


MyGoNews林湘慈/綜合報導】有些人努力一輩子,還兼兩份差,但是卻依舊沒有辦法買房子,從嘉義北上來北部工作已經10年的張麒雲就這樣的感嘆自己的「時運不濟」,到現在他還在新北市的五股租子,白天辛苦的在一家貿易公司當業務,晚上還到附近的餐廳兼差幫忙,但是,就是沒有辦法存到錢,他甚至認為:「自己過得這麼辛苦,卻總感覺到越來越窮。」從理財的角度看張麒雲,他並沒有過渡的浪費,甚至可以說是很節儉,但是,「不聚財」的困擾總是圍繞著他,後來他經人指點,必須在住家的風水上略做調整,否則會「越住越窮」。
在中國風水上,居家風水跟財富著必然的關係,在風水學裡,對環境四週的形勢,常用一專有名詞代表,叫做四獸。但四獸不是代表四隻野獸,而是以四種動物,來稱呼住家前後左右的形勢;居住風水多以「左青龍,右白虎,前朱雀,後玄武」來形容最佳的住宅風水環境。
簡單的説,住家要能夠平安興旺、瑞氣雲集,一定要房子的左右二邊,有山巒、小丘、樓房或河流、樹林圍繞,呈現「環抱狀」,就如同媬姆伸出雙手,保護嬰兒一般。這樣的好風水,讓居住環境加分。張麒雲所居住的房子是一棟屋齡304樓公寓的2樓,右邊是12層樓,鄰近還有一座天橋,左邊鄰居的房子都是低矮的4樓公寓。
風水學裡,住在這樣的房子裡,就會真正感受到風水的威力了。或許你會健康不佳,或許你財運不開,或許你事業不順甚至官司纏身。這就是張麒雲「越住越窮」的很大原因。其實這樣居住風水格局並不是不能化解,如果已經住在了這樣的房子,最主要的是請鎮宅吉祥物吧,比如泰山石敢當或者龍生九子中的一子。


 


關鍵字 土地買賣 土地重劃 區段徵收 市地重劃 道路用地 日據繼承 建地 農地 困難土地


服務項目:專業土地買賣、重劃區土地買賣、道路用地買賣、代書業務處理、容積移轉買賣、日據土地辦理、日據繼承處理、祭祀公業整合、公共設施保留地、土地疑難處理、繼承土地找尋、地籍總歸戶查詢、共有土地買賣、困難案件處理、土地繼承辦理、文山老泉里、五股新市鎮、關渡平原、社子島土地、捷運A7站、二重疏洪道、新莊塭仔圳、樹林堤防用地、蘆洲北側、河川用地、各種土地相關業務。土地e部落 http:// 178888.3cc.cc








土地買賣土地網、土地買賣專業諮詢土地、公同共有土地、重劃買賣土地重劃、容積移轉容積、道路用地道路、都市更新設計、土地買方土地、土地買賣專業諮詢土地、買賣土地買賣、土地買賣土地、市地重劃市地、自辦重劃自辦、區段徵收區段、市地重劃市地、區段徵收區段、地籍清理地籍、日據繼承日據、三七五租約三七五、困難繼承困難、工業用地工業、建地、三重埔簡子畬小段、二重埔段頂崁小段、三重埔段後埔小段、二重埔段大有小段、三重埔段竹圍子小段、二重埔段五谷王小段、二重埔段頂田心子小段..小八里坌段楓櫃斗湖小段、小八里坌段訊塘埔小段、小八里坌段竹圍子小段、小八里坌段舊城小段、小八里坌段中小段、小八里坌段十三行小段、小八里坌段埤子頭小段、老泉段一小段、老泉段三小段、老泉段四小段、國光段、港子嘴段、大庭段、僑中段、江子翠段溪頭小段、江子翠段大埔尾小段、江子翠段第一崁小段、江子翠段第二崁小段、江子翠段第三崁小段、江子翠段第四崁小段、石土地公段石土地公小段、石土地公段蓬萊坑小段、水碓段溫底小段、水碓段水碓小段、新塭段新塭小段、更寮段更寮小段、成州段、芳洲段、中洲段、富安段一小段、富安段二小段、富安段三小段、溪洲段一小段、溪洲段二小段、溪洲段三小段、泰山段一小段、泰山段二小段、泰山段三小段、林子段、下圭柔山段、土城段、員林段、學林段、柑林埤段、埤塘段內柑林埤小段、'渚水坑段外冷水坑小段、樹林堤防新生地+土地專業土地、土地買賣專業、諮詢土地、土地重劃區土地買賣、土地重劃買賣、畸零土地買賣、土地日據繼承土地買賣、日據繼承、土地登記、土地疑難雜症處理土地、土地繼承人查訪土地、土地困難案件辦理土地、地籍清理繼承人查找土地、自辦市地重劃諮詢土地、土地區段徵收、範圍土地買賣、耕地三七五租約土地、可送出容積土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、公同共有土地買賣、共有人眾多整合買賣、預告登記土地排除、土地地籍總歸戶查詢、士林社子島、關渡平原土地、新泰塭仔圳土地、機場捷運A7站、二重疏洪道土地、蘆洲北側土地、八里台北港、五股洲子洋土地、五股新市鎮、文山老泉里土地、土城暫緩發展區、北北桃公共設施保留地諮詢、土地繼承人辦理、地籍總歸戶查詢、預告登記土地排除、預告登記土地排除、公同共有土地辦理、土地困難繼承處理、土地困難案件辦理、共有人眾多整合買賣、地籍清理繼承人找尋、耕地三七五租約處理、土地買賣e資訊平台+土地e部落 http://178888.3cc.cc

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()