吳揆:輕稅簡政,廠商賺大錢


(中央社記者邱俊欽桃園縣26日電)行政院長吳敦義今天參加美超微科技園區動土典禮中指出,政府積極推動「輕稅簡政」,提升台灣在全球競爭力,也讓企業「日進斗金賺大錢」。


吳敦義上午前往桃園縣八德市參加美超微(Supermicro)科技園區動土典禮,他在致詞中表示,美超微致力於伺服器研發,透過網路「伺候全球、服務客戶」的功能,與行政院團隊講求「好好伺候投資者、熱心服務國人」的道理,有異曲同工之處。


吳敦義指出,總統馬英九上任後恢復兩岸制度性協商、開放大陸觀光客來台,其中桃園國際機場客運與貨運量成績亮眼,成長率居全亞洲之冠,今年更預計吸引650萬人次觀光客來台。


吳敦義說,桃園近幾年的發展蓬勃,包括機場與各項交通建設的積極興建,提升更多投資者的意願,而政府在去年通過產業創新條例後,調降營業所得稅,進入「輕稅簡政」行列,也提升台灣在全球的競爭力。


他表示,未來藉由兩岸經濟合作架構協議的簽署,在台投資的廠商,將貨品銷售到大陸或全球,不僅交通方便、服務周到、稅率低,更是百無障礙;而且今年預計超過100個國家給予台灣民眾免簽證或落地簽,都是在營造台灣成為適合投資、旅遊的環境。


吳敦義並以妙喻「日進斗金賺大錢、守法重義繳稅多、善待員工闔家樂、節能減碳愛台灣」送給廠商,引來不少熱烈掌聲與笑聲。


桃園縣長吳志揚也以桃園縣擁有優越地理位置、便捷交通網路,希望藉由縣府快速行政效率,相信美超微的投資,將帶動縣內更大發展。


美超微表示,在八德市興建的美超微科技園區,將整合生產綠能最佳化的伺服器與儲存系統設備,提供在網路搜尋、網絡服務、雲端運算更優質服務。未來預估產值可達新台幣600億元,創造超過2000個工作機會。


 


服務項目:專業土地諮詢、重劃土地買賣、道路用地買賣、重劃土地買賣、代書業務處理、容積移轉買賣、日據土地辦理、日據繼承處理、公共設施保留地、土地疑難處理、繼承土地找尋、困難案件處理、土地繼承辦理、市地重劃、區段徵收、文山老泉里、五股新市鎮、關渡平原、社子島土地、捷運A7站、二重疏洪道、蘆洲北側、新莊塭仔圳、河川用地、各種土地相關業務。土地e部落 http:// 178888.3cc.cc





土地買賣+土地網+◎土地買賣專業諮詢◎,◎買賣土地◎,◎容積移轉◎,◎道路用地◎,◎都市更新◎,◎土地買家◎,◎土地買賣專業諮詢◎,◎買賣土地◎,◎容積移轉◎,◎道路用地◎,◎都市更新◎,◎土地買家◎,◎土地買賣專業諮詢◎,◎買賣土地◎,◎容積移轉◎,◎道路用地◎,◎都市更新◎,◎土地買家◎,◎市地重劃◎,◎區段徵收◎,◎地籍清理◎,◎日據繼承◎,◎三七五租約◎,◎道路用地◎,◎困難繼承◎,◎買賣土地◎,◎工業用地◎,◎建地◎,
三重、新莊 、 板橋 、 中和、永和、蘆洲、新店、汐止、樹林、五股、泰山、林口、土城頂埔、土城 、淡水竹圍、淡水、八里龍形、八里、福德南段、三重埔簡子畬小段、二重埔段頂崁小段、三重埔段後埔小段、二重埔段大有小段、三重埔段竹圍子小段、二重埔段五谷王小段、二重埔段頂田心子小段
小八里坌段楓櫃斗湖小段、小八里坌段訊塘埔小段、小八里坌段竹圍子小段、小八里坌段舊城小段、小八里坌段中小段、小八里坌段十三行小段、小八里坌段埤子頭小段、老泉段一小段、老泉段三小段、老泉段四小段、國光段、港子嘴段、大庭段、僑中段、江子翠段溪頭小段、江子翠段大埔尾小段、江子翠段第一崁小段、江子翠段第二崁小段、江子翠段第三崁小段、江子翠段第四崁小段、石土地公段石土地公小段、石土地公段蓬萊坑小段、水碓段溫底小段、水碓段水碓小段、新塭段新塭小段、更寮段更寮小段、成州段、芳洲段、中洲段、富安段一小段、富安段二小段、富安段三小段、溪洲段一小段、溪洲段二小段、溪洲段三小段、泰山段一小段、泰山段二小段、泰山段三小段、林子段、下圭柔山段、土城段、員林段、學林段、柑林埤段、埤塘段內柑林埤小段 、'渚水坑段外冷水坑小段、樹林堤防新生地+土地專業諮詢買賣e資訊平台+Professional land sales+Land Readjustment+土地e部落 http://178888.3cc.cc

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()