《《  無遠弗屆的網路 + 行動e資訊平台 = 行動e資訊達人 》》


   知識就是力量,如何有效的利用有限的資源,創造出最大的效益,就是如何替自己創造出利多和多目標成長,所謂工欲善其事,必先利其器,網路就是最佳的知識來源,利器呢就是大家的周邊配備,如電腦,手機等等的這些有效又迅速的工具了。


   擅用自己的硬體設備和隨身攜帶的工具如筆記型電腦和智慧型手機,因為現在的網路資訊都是垂手可得,更有豐富的資源等你去發掘,如何利用這些設備來讓自己的資訊來源豐富,其ㄧ就是效的利用 RSS 資源。



   達人常常利用手機來接收新的訊息,如新聞快報還有一些專業的知識,便是利用 RSS 來讓自己就算沒有看報紙和新聞等….也可以隨時接收到任何的資訊和新聞,讓自己永遠都可以接收到最新的訊息,不會讓自己因為忙碌而遺漏任何的資訊來源。


   想接收達人的土地任何的最新資訊,只要找到有任何 RSS 的圖案和 LOGO,這會提供ㄧ個連結的 opml 網址。


   例如達人


《《 專業土地買賣+道路用地+容積移轉行動 e 資訊平台 》》


   所提供的 rss 網址 http://tw.myblog.yahoo.com/house-acre/rss


只要將這網址輸入到手機的新建頻道 > 手動增加頻道裡面的 URL 內容即可


   這樣可以隨時掌握和隨時收到達人發佈的最新消息和資訊了,超方便且實用。


   其他任何網站新聞和資訊都可以隨時輸入,隨時掌握最新的訊息了,讓你自己也可以變成行動資訊達人。



《《 行動化的企業網站管理,隨時隨地進行 e 化工作 》》



   不僅在讓企業員工隨時隨地上班而已,也可以隨時隨地服務顧客。
方便同一人員使用相同可攜性電腦,如NB筆記型電腦在其他工作地,使用無線上網連線e化工作平台。
   方便同一人員使用第二台電腦在第二工作地,使用e化工作平台。
運用同一帳號、提供第二工作人員,同時使用e化工作平台。
   上網地的連線方式可使用有線或無線的方式,以新的安全機制連線e化工作平台,不會因WLAN共用IP,而產生資訊安全漏洞。


 


 


回資訊平台首頁



衛星定位,衛星地圖,道路用地,道路地,公共設施保留地,計劃道路,私設道路,容積移轉,土地開發,地籍清理,祭祀公業,神明會,清查或代尋日據土地,衛星定位,二重疏洪道,新莊塭仔圳,社子島農地,辦理困難繼承,代書業務,凱旋代書,台灣土地,建地,農地,林地,畸零地,道路用地,墓地,被佔用土地,寺廟,日據時代,未辦繼承,祭祀公業,區段徵收,台北市道路用地,台北縣道路用地,未開闢道路,人行步道,廣場綠地,公園綠地,迪化街古蹟,容積移轉,土地開發,建商,未辦繼承,山坡地,土地節稅,農地,畸零地,祭祀公業,神明會,都市更新,被佔用土地,各種土地,墓地,堤防用地,旱地,協議價購,產權不清,公設地捐贈,私設道路,疑難排除,寬頻資訊,土地法拍,道路買賣,買賣道路,容積買賣,買賣容積,台北市道路買賣行情,三重道路用地,淡水道路用地,新莊道路用地,新店道路用地,蘆洲道路用地,板橋道路用地,中和道路用地,永和道路用地,汐止道路用地, 台北縣新舊地號查詢,台北市新舊地號查詢,宜蘭市新舊地號,基隆市新舊地號,桃園縣新舊地號,桃楊梅新舊地號,新竹縣新舊地號,台中雅潭新舊地號,台中縣新舊地號,台中市新舊地號,南投縣新舊地號,彰化縣新舊地號,雲林縣新舊地號,嘉義縣新舊地號,台南市新舊地號,高雄縣新舊地號,花蓮縣新舊地號,金門縣新舊地號,澎湖縣新舊地號,日據繼承,代辦繼承,繼承辦理,阿公繼承,家族繼承,徵收補償,道路補償,補償道路,台北港農地,

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()