建商出清餘屋,競標促銷


工商時報【記者蔡惠芳╱台北報導】




2012年正式開春後,房地產市場可望出現強者愈強的格局,建商養地策略也大轉向、急著出清餘屋,久違9年的「舉牌競標」房屋,將重現房市!新北市淡水「環遊郡」將祭出每坪12萬元底價的「破盤價」,採取「舉牌競標」,大舉促銷,出清餘屋;甲山林廣告也首度跨足「舉牌競標」,讓待售新成屋以低於市價約2成的價格,公開標售。




樺福建設董事長張綱維、戴德梁行董事總經理顏炳立將聯手祭出「舉牌競標」策略,樺福在淡水俗稱「八卦山」上的「環遊郡」,預計在218公開舉辦標售會,以每坪12萬元的底價,公開標售大舉倒貨。




據悉,張綱維為了吃下遠航後,一直為遠航在燒錢,因此想快速出清樺福建設淡水「環遊郡」的餘屋,換取現金。




顏炳立表示,目前規劃底價是電梯大樓自288萬元起跳,別墅則從688萬元起跳;參與舉牌的投資人,保證金門檻為6萬元。預計211,舉辦首場說明會。




顏炳立表示,由於每坪12萬元的「破盤價」起標,不但比「環遊郡」目前每坪行情約22萬元,要便宜5成,可謂是「腰斬」出清;而且,比起內政部營建署「官方版」的合宜住宅,不論是林口機場捷運A7站的每坪15萬元、或是板橋浮洲每坪19萬元都便宜,堪稱「民間版」的最低價合宜住宅。




部分房地產人士認為,預期此次樺福建設和戴德梁行一出手,將打亂新竹以北的房市行情,為2012年開春後房市,投出變化球,也多少會衝擊即將登場的329檔期。




另外,甲山林廣告也決定在第1季首度祭出公開「舉牌標售」的銷售手法,銷售台北市2處個案。據悉,底價大約比附近行情便宜2成左右。




1處是位於木柵福興路「春之樹」,據悉可望以底價每坪29萬元招標;另1處為南京東路「藏富」,初步規劃以底價每坪69萬元標售。甲山林向來操盤策略靈活,此次大膽跨足不動產舉牌標售市場,可謂代銷業破天荒之舉。

作者:
記者蔡惠芳╱台北報導 | 中時電子報




 




 




 




快速連結:網頁首頁主要業務土地定位業務專區相關法規房地資訊




 




買賣區域:新莊塭仔圳、林口特定區、二重疏洪道、蘆洲北側、台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、文山老泉里、土城暫緩發展區、江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、中和彈藥庫、三重高速公路北側、樹林堤防新生地、新莊知識產業園區。




服務項目:重劃土地買賣、市地重劃土地、區段徵收土地、日據繼承土地、收購道路用地、容積移轉辦理、公同共有處理、整合土地辦理、疑難土地處理、困難案件處理、地籍清理辦理、祭祀公業處理、畸零土地買賣、共有土地處理、河川用地買賣、地籍總歸戶查詢、地籍清理辦理、繼承人查尋辦理、地籍總歸戶查詢、共有人眾多整合、土地疑難雜症、各種土地相關業務。




土地e行動平台 www.3698.tw





















道路用地買賣公司+專業服務諮詢、土地買賣專業諮詢、重劃區土地買賣、土地重劃區買賣、區段徵收範圍土地買賣、畸零土地買賣、日據繼承土地買賣、公共設施保留道路用地買賣、可送出容積土地買賣、日據繼承土地登記、公同共有土地買賣、共有人眾多整合土地買賣、土地疑難雜症處理、土地繼承人查訪、土地困難案件辦理、地籍清理繼承人專辦查找、自辦市地重劃業務諮詢、耕地三七五租約諮詢、預告登記土地排除、地籍總歸戶查詢、共有人死亡絕戶土地買賣、土地買賣區域、新泰塭仔圳、新莊知識產業園區、林口特定區A7牛角坡站、二重疏洪道二側、蘆洲北側新開發特區、八里台北港特定區、士林社子島、關渡平原、五股洲子洋、五股新市鎮、土城暫緩發展區、板橋江子翠重劃區、板橋浮洲地區、淡水新市鎮、文山老泉里、北投奇岩新社區、北投士林科學園區、中和彈藥庫、北北桃公共設施保留地

    全站熱搜

    土地開發好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()